750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes classiques, testés et approuvés
Mes classiques, testés et approuvés
  • Ceci n'est pas un blog de cuisine comme tant d'autres. Je vois plutot ça comme un lieu où je poste mes recettes favorites afin de pouvoir les retrouver sur le net si je ne suis pas chez moi.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Archives
Derniers commentaires
1 septembre 2009

Fondant au chocolat

Mettre le four à préchauffer.

Faire fondre 125g de chocolat (noir, à cuisiner) dans un peu d'eau.

Hors du feu, mélanger :

- 125g de beurre

- 125g de sucre (personnellement j'utilise toujours du sucre roux quand je cuisine)

- 3 jaunes d'oeuf

- 3 cuillères à soupe de farine

- les 3 blancs d'oeufs montés en neige

Ajouter le chocolat fondu au mélange.

Beurrer le moule. Mettre à cuire à thermostat 6 (180°C) pendant 35 minutes. Attention, si c'est trop cuit ce ne sera plus un fondant...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité